всё пройдёт...

Всё пройдёт…лишь только время
Свою душу обнажая,
Тронет прошлое за темя…
Память выросла…большая.
Пожелтевший облик фото
Предоставит жизни сцены…
На которых молод кто-то…
Юности бушуют гены.
И очкам своим не верим…
Мы, как будто, полиняли…
К себе возраст фото мерим…
Ведь себя же – не узнали.
До чего же поменялись
Те безусые ребятки…
Что недавно так влюблялись!
И стреляли из рогатки…
Те девчонки, что форсили
В мини-платьицах в горошек…
Всё мальчишкам тем простили…
Нянчат своих внучат-крошек.
Всё прошло…лишь только время
Нам приносит ностальгию…
Дало всходы наше семя…
Старость близит свою милю.


Рецензии