Я не могу ответить тем же...
И отчего - то всё грущу !
Что стали видеться мы реже ,
Но на судьбу я не ропщу !
И не считаю по остатку...
Дни уходящие так вдаль !
И не бегу я без оглядки ,
За тем что сердцу очень жаль !
Теплом вчерашним не согрею ,
Души своей наверняка !
Хочу чтоб кончилось скорее ,
Всё то что мучает пока !
Я не могу ответить тем же...
Ведь я давно уже ищу...
Тот взгляд что видел на Манеже ,
И сам себе я не прощу...
Свидетельство о публикации №121071002999