Ты для меня всего дороже. Посвящение С. Т. 12287

Ты для меня всего дороже,
Как красота и Солнца свет
Светлана, сердце мне поможет
Понять - тебя прекрасней нет.

И сердце не устанет биться
У светлой Радости в плену,
Люблю тебя, морей Царица,
И век люблю тебя одну.

Моя душа затрепетала,
Когда в мой мир явилась ты,
Любви и Нежности начало,
Мой Ангел светлой красоты.

Ты для меня всего светлее,
Ты, словно музыка души,
Я без тебя дышать не смею,
А ты почувствовать спеши.

Ты просто верь, моя отрада,
Ты, словно воздух мне нужна,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты для меня всего одна.

И сердце будет биться чаще,
Когда ты рядом и со мной,
Живу я только настоящим,
Дышу я ласковой весной.

Ты для меня всего дороже,
Как красота и Солнца свет
Душа с тобою путь проложит
Туда, где мир теплом согрет.


Рецензии