Я - часть природы

   .   .   .
Я - часть природы
в этом тихом мире
как ветра дерева
растущего в саду
цветок на клумбе
у калитки старой
и облако
на небе голубом
и жаркий
солнца луч
что утром ранним
вновь начинает
все вокруг ласкать
и капелька росы
на той травинке
что гнется
от ее
великой тяжести
и вечное
молчание пруда


я всюду и во всем
и это - жизнь
которой я
принадлежу всецело
и участи иной
и не желаю
и счастлив тем
что с этим миром
рядом
таинственно
и радостно живу.


Рецензии