До полного исчезновения

Многие в рай не хотят:
дайте им полный покой
без суеты проявлений,
без к Бытию отношений.
(Рай это -- существовать),
и в череде превращений
дайте тоски  избежать
от вековых пресыщений.

LZsP

10.07.2021


Рецензии