До рассвета горела свеча..

До рассвета горела свеча,
Согревая мою бессонницу.
Ночь возможность даёт помечтать,
И обдумать, что душу тревожило.

Пусть все горести просто уйдут,
В дне вчерашнем как дым останутся.
Чтоб побольше счастливых минут
Было жизнью нам всем подарено.

До рассвета горела свеча,
Сберегая от одиночества.
Ночь подруга даёт помечтать,
Больше счастья всем очень хочется.


Рецензии