Царица ласковой души. Посвящение С. Т. 12286

Царица ласковой души,
Светланочка, любви отрада,
Прошу, ты чудо соверши,
Люби, а большего не надо.

Ты мне любовь свою дари,
Она всех ярче и светлее,
Сияй мне, словно мир зари,
Любви возвышенная Фея.

Ты просто знай, что я живу
Одной тобой, как важно это,
Ты - сон, что сбылся наяву,
Любви прекрасные сюжеты.

Ты стала красотой моей,
Любовью сердца золотого,
Ты делаешь мой мир светлей,
Храня Любви и Счастья слово.

Прошу тебя, ты знай о том,
Что нас с тобой любовь связала
Прекрасной Нежности огнём,
Мне без тебя и мира мало.

Хочу я быть с тобой вдвоём,
Ты лишь поверь, моя Царица,
Мы всё с тобой переживём,
Хочу тебе лишь покориться.

Царица ласковой души,
Светланочка, любви отрада,
Ты будь мелодией в тиши,
Душа тебя лишь слышать рада.


Рецензии