Выходишь ты. Посвящение С. Т. 12285
Сияет ярче и светлей,
И только сердце мне расскажет,
Что ты - Царица светлых дней.
Светланочка, моя родная,
Ты словно воздух мне нужна,
Люблю и сердцем понимаю,
Такая в мире лишь одна.
Одной тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Ты для меня прекрасней Рая,
Я вечно рядом и с тобой.
Тебе подвластно всё на свете,
Ты - свет и Радость для меня
И только сердце мне ответит,
Что я живу, любовь храня.
Ты для меня дороже клада,
Ты для меня как свет души,
И в жизни большего не надо,
Ты лишь почувствовать спеши.
Ты просто знай, моя Царица,
Ты рождена лишь для меня
И, сердце заставляя биться,
Ты мне приносишь мир огня.
Выходишь ты и Солнце даже
Сияет ярче и светлей,
И море нам двоим расскажет
Все тайны сказочных страстей.
Свидетельство о публикации №121071002884