Горизонты зарницы зажгли

Горизонты зарницы зажгли
Над младенцем, что спит в колыбели;
Пусть века над Землею прошли -
Те зарницы сгореть не успели!
В каждом сердце прекрасная грусть
Вместе с радостью бьётся сегодня!
Рождество - это старая Русь,
Это праздник зимы новогодний!


Рецензии