Нельзя любить того, кто пляшет на крови!
Чтоб были жалостливы и добры ,
Но сколько времени прошло уж с той поры ,
А мир готов вновь превратиться в пепелище.
Христос! Твоя любовь была к народу бесконечна,
Но в ней огрехи есть, она не безупречна.
Нельзя любить того, кто пляшет на крови!
Поведай, много ль пользы от такой любви!
Что происходит? Лед и пламя, тьма и свет,
Тревожно. В мире вновь покоя нет.
Надеешься: вот-вот взойдет твоя звезда,
Так нет! В ответ-дорога в никуда!
От дней надежд ,от дней мечты давно уж нет следа ,
Лишь будни серые, да темнота.
А плод свободы, к которому дух рвался мой,
Наполнен злобою, жестокостью и пустотой.
Все больше в мире тех, кто жаждет крови.
Так за кого же Ты просил?
К кому, по-прежнему, Ты обращаешься с любовью?
Зло надо уничтожить! Дай же человечеству на это сил!
Свидетельство о публикации №121071002817