чувства

.
твои чувства
уже неважны
все свершилось
само собой
как то стали
совсем не нужны
мысли
что отнимали покой

горячо и пусто
в груди
то ли отнято
то ли дано
слишком многое
позади
слишком многое
все равно

что то новое подошло
непонятно оно совсем
нет
не правда
понятно давно
только шире
унылых стен

и без жалости
без соплей
ураганом уносит вдаль
где не будет
больше людей
где лишь свет
и немного жаль

твои чувства
не в этом суть
лишь привычка
жалеть себя
отгоревшего не вернуть
никогда не вернусь и я
.


Рецензии