Для всех заблудших сыновей

Дом и имение — наследство от родителей,
а разумная жена — от Господа (притчи 19:14)

Прекрасен Сад с Живой водой,
В тот дивный Сад вернётся сын.
Там Благодать течёт рекой,
И Свет струится из глубин!

Господь усмотрит дом и сад,
И жизнь благопристойную.
Там будет счастлив сын и рад
Иметь жену... достойную


Рецензии