Творческие муки

Терзают творческие муки.
О чем писать, не знаю я.
Может о тяжести разлуки?
О бездне иль небытия?

А может просто о природе,
О столь изменчивой погоде?
Иль, наконец, о героизме,
Патриотизме, оптимизме?

И философию, друзья,
Нам обойти никак нельзя.
Семья. И дети. Винегрет
У нас сегодня на обед.

Такой вот бешеный квартет
Из распричудливых прелюдий.
Как говорил один поэт:
"Смешались в кучу кони, люди"

Вздохнул и, чуть прищуря взгляд хитро,
А ведь сложился пазл пиит науки!
Открыл блокнот и, обмакнув перо,
Я написал про творческие муки.


Рецензии
И дальше конь его нести никак не смог -
свалился с ног!))))))))))))))))))))))))))))))))

Дьяченко Мария Антоновна   24.07.2021 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.