Рисую тебя

Я знаю, что ты не счастлив со мной.
Я знаю, что такое раздельная любовь.
Дай, руку мне и я покажу путь
Туда где нас нет.
Дай, мне шанс всё вернуть,
Чтоб я не ответила тебе…

Краской по воде, кистью по холсту.
Как не врать себе, прыгнув в пустоту.
Распахнув окно, свистом соловья,
На тёмном полотне я светом рисую тебя…
Рисую тебя… Светом рисую тебя…

Стой. Пусть в зеркала впитается твоя тень.
Спой голосом своим, чтоб краска стала светлей.
Нет. Нас с тобою больше нет
И мне живою не стать.
Свет, Прожигает мольберт
Я продолжаю тебя рисовать…

Краской по воде, кистью по холсту.
Как не врать себе, прыгнув в пустоту.
Распахнув окно, свистом соловья,
На тёмном полотне я светом рисую тебя…
Рисую тебя… Светом рисую тебя…


Рецензии