Если уйду

Уйду я если, то уж не спеша,
В сердце моём болью отзовётся.
Тобой ещё живёт моя
душа,
С дыханием твоим соприкоснётся.

И я ещё с надеждою
живу,
Хотя тебе давно уже не верю.
Смотрю я только вдаль, молчу,
Перед открытрю стришь ты дверью.

Уйду я без оглядки,
прочь,
Совсем уже любви не замечая.
Только загрущу лишь в ночь,
Потому что я уже
другая.

Дарила тебе душу и
тепло,
Такую больше ты не всретишь.
Может лишь со мною повезло?
Потом уже попозже ты узнаешь.


Рецензии