Коммент к теме -Наши священники и архиереи прошли

 Тема : - " Наши" священники и архиереи прошли "точку невозврата"

  Что я имею сказать по этому поводу., как атеист. ?
Думаю, что это "явление" временно. Много противоречий в нашем современном обществе...   С чем могу согласиться, только с тем, что во власти Господа , не только с ВЫСЕЙ созерцать о плодах своего труда, ( а вирусы и прочая - всё от всевышнего ) но и дать ШАНС на выживание... ( Библия всех увещевает - молитесь во СЛАВУ Господа, нашего спасителя . и - СПАСЁТЕСЬ.).. Таков нам всем дан ШАНС богом.  Но одними молитвами сыт не будешь...   
   В советские времена в ходу было такое изречение : -  Обмани ближнего своего, не то придёт "дальний" и обманет тебя....
Мне кажется, что это изречение сегодня АКТУАЛЬНО как никогда...
   10. 07. 2021 г.   В. Рощ... 

      В кои то веки пришла Религия на смену "язычеству"
Огнём и мечом искоренялись вера и обычаи и уклад жизни людей в Древней Роси. , "ВЕРОЙ" пришедшей к нам из Византии и нам же навязанной... Хорошо, - "приняли"  - УВЕРОВАЛИ. Отряхнули вековую пыль, позабыли прошлое и стали веровать в Бога.
К чему пришли ?   Устои жизненного уклада рушатся...   
 Навязываются Гей - Парады..Людей обращают , обратно, в рабство... Навязали Пандемию, по причине того, что пришло - прошлые вирусы Куринного и Свиного гриппа не возымели успеха... .  Народ России посмеялся и только...
   Власть стала терять бразды правления ... Вспомнили о , уже забытом вирусе -"Корона"   
   Провели мониторинг между глав государств и консолидировавшись ,   , одних устранив, других лишив заработка, а остальных, просто - запугав , выработали международную АФЁРУ . граничащую с ГЕНОЦИДОМ , сыграв на страхе ...  Так ПОРОДИЛИ власти всех стран ( Если не всех, то большинство)  ПАНДЕМИЮ...

   10. 07. 2021 г.   В. Рощ... 

   Женя , я бы с удовольствием почитал, но и у меня достаточно таких сообщений.   Даже и не знаю за что "хвататься"   Вот , выборочно взял эту тему, коей и поделился заодно и вставил свой комментарий...

   10. 07. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии