Наказание ты божье

Наказание ты божье,
бич небесный, но при том
без тебя душа не может
ни сегодня, ни потом
жить на свете этом белом
ибо… так тебя люблю,
что хоть что со мной ты делай!
Кум любовь тут королю!
Без тебя не будет жизни,
это знаю – пропаду.
Ты полёт душою в выси,
прозябание в аду.
Всё и вся! Не станет если,
вот уж точно, скис и сник.
Без любви не жить мне песни
и один всего лишь миг!


Рецензии