Бывшая

Не простая, не сложная,
И нечасто нетрезвая,
Не всегда невозможная,
Нереально нерезкая.

Не скажу - невезучая,
И не скрою, что нежная,
Несомненно, нескучная,
Неслучайно неспешная.

Имена не менявшая
И меня не забывшая,
И совсем не пропавшая,
Только, разве что, бывшая..

#leonidfakeyev


Рецензии