За что же Ты нас, Космос?

В  топке всё  новые  цельные  судьбы.
Пламя  жирует  и  в  мозг  до  костей
Азбукой  "Морзе": какой  же  ты  глупый,
Ждёшь  на  "завалинке"  новых  вестей??!

Ждёшь  от  кого:
Кто,  жируя,   танцует, -
Пальмой  залив   мир, - до  края  небес?
Заняты  ложи,  партЕр  и  все  стулья
И  во  главе,- самый   мудрый, -  их  Бес!


В  топке  всё  новые,  добрые   Души;
Корчатся,  плавятся... крики;   глаза
Пламя  сжирает,  и  слёзы  не  сушат:
Пропасть,  обрыв, - не  спасли   тормоза...

Это  я  про  Космос.
Почему – то  невзлюбил "Он"  нашу  Землю...

Может, на  Земле  Космический  Ад  для  наших  Душ?


Рецензии