Пессимистическое
Испив минуты сладостный каприз,
возможно захмелеть, и, торопливо,
влюбиться ненароком в эту жизнь.
Поверить, что прекрасна, не напрасна,
что продолженье будет и тогда…
случится всё, о чём мечтал когда-то
давным-давно, но падает звезда…
И чертит путь таинственно прекрасный,
и навсегда сгорает. Н а в с е г д а!
Свидетельство о публикации №121071002639
Даже не многослойного,- клубящегося,- вихрь эмоций!
Спасибо, Светланочка, Замечательно!
Светлана Леснова 13.07.2021 19:03 Заявить о нарушении