У каждого есть свой жизненный опыт

У каждого человека есть жизненный опыт.
У каждого есть место подвигу в жизни.
Душа все в себе и доброе и хорошее копит,
От самого рождения до тризны.

И свои острог у каждого есть от супостата,
Где можешь ты врага коварного сдержать.
И сердце если в груди крылато.
Оно до Небес сможет легко долетать.

И там парить над жестоким  миром,
Среди покоя и душевной тишины ,
Подальше от чувст заплывших жиром,
И не ощущающих уже вселенской красоты.

Любовь словно солнце свою зажигая,
Дарить всем свой свет и живое тепло ,
Без исключения всем , никем не пренебрегая,
Только добром побеждать зло.

23 мая 2021г.


Рецензии