***

Я давно уже не верю,
В громкие слова...
Я в себе свою потерю,
Выпью всю сполна...
Может быть тебя проверю,
Пожелаю счастья...
Только я опять закрою,
Дверь в твои ненастья...

Ты с характером пичуга,
Птичка -- невеличка...
Но всегда моя подруга,
Правда чуть двулична...
Ну давай простим друг друга,
Заматаем ссоры,
И подумаем о личном,
На морском просторе...

Улетим вдвоём, где ветер,
Бродит тихой грустью...
Мне другие бабы похер,
Проберёмся к устью...
Ляжем голые на пляже,
Залюблю до боли...
Я тебе не верю всё же,
Не дам много воли...

Но а вдруг у нас случится,
Что зовут любовью...
Станешь ты не вольной птицей,
Будешь лишь со мною...
Ну не надо хмурить брови,
Я тебя люблю...
Столько я потратил крови,
Всё же увезу...


Рецензии