Я повзрослела на любовь

Ты не  думай, я  не обиделась.
Я просто повзрослела  на любовь...,
которая так  разжигает в моих жилах  кровь,
так  возвышает и окрыляет,
потом,как в  прорубь вниз головой  она меня  бросает,
вновь возвращая  в  бренный  мир.
Ты не  волнуйся  ведь я  сильная,
с любой проблемной  справиться  могу,
но так  я нужной быть хочу.
Хочу быть искренней и нежной,
заботливой и любящей тебя,
хочу чтоб был ты самый нужный
и был единственный ты  для  меня.
Ты не думай, я  не обиделась,
умею я  отпускать даже очень любя.
Пусть будет мир твой  полон счастья,
пусть исполнятся все мечты из твоих грёз,
пусть у  тебя  с  ней будет все всерьез.
Ты не думай  я  не обиделась,
я просто повзрослела  на  любовь...


Рецензии