Партийным перевёртышам олигархической россии

ВСЕ ОНИ БЫЛИ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫМИ ЧЛЕНАМ КПСС И ПОЗОРНО ПРЕДАЛИ ЕЁ!САМ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ВЛАДИМИР ПУТИН БЫЛ ЧЛЕНОМ ПАРТИИ С 1975 ГОДА И СЛУЖИЛ В КГБ!КАК ТОЛЬКО В МАРТЕ 1990 ГОДА ОТМЕНИЛИ ШЕСТУЮ СТАТЬЮ О РУКОВОДЯЩЕЙ РОЛИ КПСС В ОБЩЕСТВЕ,ТО ОН ВМЕСТЕ С ДМИТРИЕМ МЕДВЕДЕВЫМ СТАЛ ВЕРНО И ПРЕДАННО СЛУЖИТЬ ОДИОЗНОМУ АНТИКОММУНИСТУ АНАТОЛИЮ СОБЧАКУ!ПУТИН ВЫШЕЛ ИЗ ПАРТИИ ЕЩЁ В АПРЕЛЕ 1990 ГОДА,А 20 АВГУСТА 1991 ГОДА,КОГДА РЕШАЛАСЬ ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СУДЬБА СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ И ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА,ТО ОН ПРЕДАЛ И КГБ И УВОЛИЛСЯ ОТТУДА!!!


Рецензии