Стрижи прилетели!

Напиши чертежи как мелькают стрижи!
Расскажи, покажи, где у них рубежи!
Посмотри на дисплей! Есть набор скоростей!
Дизайн, антураж, в небе высший пилотаж!

Испуг, ультразвук! Восторг и комфорт!
Белоснежный фюзеляж, реактивная струя!
Уронили саквояж, чьи-то хилые мужья!
Все на площади стоят, в небо головы задрав,

И стремглав домоуправ фотографии создал.
А на улице тепло, я смотрю в своё окно!
О, стрижи, где Вы служили? Вы меня заворожили,
Это лучшая награда! И текут слезинки градом!


Рецензии