Блудный пёс

Хороша наша столица--
Парков много и цветов.

Но одна есть небылица--
Слишком много блудных псов!

Для чего,скажите,други
Нам нужны эти зверюги?

Глаз подбит,и блохи есть,
По бокам скомкалась шерсть.

Разве можно беспородьем
Город наш облагородить?

У меня дома сидят
Двое маленьких котят.

Их,персидских,с родословной--
Корм,конечно,бесподобный.

-Эй,товарищ мой,сосед!
А доел ли ты обед?

-Съеден супчик,обьедение!

-Что ж,бывай,до воскресенья!

Что ты тычешь,блудный пёс,
В мою руку грязный нос?!

Я не смог тебе помочь,
Уходи от меня прочь.


Рецензии