Откровение...

Читать стихи друзей, как Откровение!
Поёт Душа от светлых, ярких чувств,
Восторга, сопричастия и восхищения...

Непостижимо, как блистает Гениальность!
То - Дар Небес, как Высшая лояльность.
Лояльность Высших Сил, Улыбка Бога...


Рецензии