Глаза в глаза, случайный взгляд

Глаза в глаза, случайный взгляд
И нет пути уже назад
В улыбке милой невзначай
Я утонул, мужская вольница прощай


Никто другой не нужен мне сейчас
Я весь в плену твоих зеленых глаз
Сбылись мои желанья и мечты
И в этом мире для меня лишь только ты

В любовь, как в море синее
Ныряю, с головой в пучину я
Себя ей без остатка отдаю
Какое счастье все-таки, что снова я люблю

Любовь моя хрустальная   
Как неба синь бескрайняя
Спасибо говорю своей судьбе
Какая прелесть, я даже сам завидую себе

Кружит мне голову любовь
Волнует сердце будь здоров
Ну, как же обожаю я любимая тебя
Спасибо Господи, что сотворил такое чудо для меня


Рецензии