Мне некого особенно любить

   .   .   .
Мне некого
особенно любить
и нечем увлекаться
в этом мире
в нем улицы
полны
простых прохожих
им дела нет
конечно до меня



и мне их тоже
не за что любить
пускай идут
куда-то равнодушно
мне нечего
им говорить «спасибо»
и кланяться им
тоже ни к чему


я сам
неинтересен никому
но мне ведь тоже
все неинтересны
как капли
ежедневного дождя
которых осенью
всегда так много
что ты не можешь
их пересчитать.


Рецензии