Kupidon
Ты сходишь с ума, раз,два ,три. От тебя без ума, память сотри. Вижу глаза -сердце горит. Меня ты притянешь ,словно магнит.
И мы вместе напишем роман, как встречали рассвет под дождём. Разделю я весь мир пополам, чтобы только остаться вдвоём. Наши чувства не ранить стрелой,Купидон промахнулся специально ,я тебе прошепчу как Люблю, хоть и это звучит так банально.
Свидетельство о публикации №121071002459