Здравствуй, школа!

 
День сентябрьский яркий  для страны вновь настал.
Наш звонок веселый от безделья устал.
Лето пролетело, нам учиться пора,
И спешит сегодня в школу вся детвора.
 
Только лишь вчера для мамы ты был малыш,
А сегодня гордо за партой сидишь.
Мама, папа, бабушка  на чадо глядят,
Дедушка  снимает все, что видит, подряд.
 
ПРИПЕВ.
 
Здравствуй, моя школа!
Здравствуйте, друзья!
Здравствуй, моя дружная,
Школьная семья!
Никаких преград нет
На моем пути.
Ждет нас мир открытий ярких,
Жизнь вся впереди!
 
Взрослыми давно мы стали, но много лет
Помним школу, класс свой помним…В чем же секрет?
И сегодня вновь в родную школу  пришли,
Но уже своих детей сюда привели.
 
Вот они за ручки взявшись входят в свой класс-
Правнуки всех тех, кто от фашизма мир спас.
Школа даст им знанья и научит их жить ,
Родину свою-Россию крепко любить.
 
ПРИПЕВ.
 
Здравствуй, моя школа!
Здравствуйте, друзья!
Здравствуй, моя дружная,
Школьная семья!
Никаких преград нет
На моем пути.
Ждет нас мир открытий ярких,
Жизнь вся впереди!
 
Здравствуй, моя школа!
Здравствуйте, друзья!
Здравствуй, моя дружная,
Школьная семья!
Никаких преград нет
На моем пути.
С нами вся Россия!
Жизнь вся впереди!
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии