я ищу

            рисунок автора.

я жил как йог
я жил как мог
я на диване жил как бог

но ты пришла и разложила
диван.мы стали жить вдвоём.

ты мою жизнь разворошила
мы спим вдвоём
вдвоём поём
и я ищу лет десять где
ты прячешь дорогая шило
которым ты пришить меня
я чувствую нутром решила?..


Рецензии