Ведомая

ЭХХХХХ,  МАЙН ХЕРР, МАЙН ХЕРР,
КАК ЖЕ ТЫ.,
ВСЁ ТАКИ..  НЕПОДРАЖАЕМ
                И БЕСПОДОБЕН!
НУ, ДА
ЛАДНО, ЛАДНО,
ПО ОТНОШЕНИЮ К МУЗЫКЕ
ВСЕ МЫ ВЕДОМЫЕ!
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,
ВСЕ  ТЕ, КТО ЕЁ РАССЛЫШАТЬ СПОСОБЕН!


Рецензии