Радостьожиданье

Минуты умиления, спокойствия блаженные,
Когда сознанье празднует правдивость бытия,
Секунды легкомыслия, такие безмятежные,
ЧасЫ и чАсы страха, больной души нытья.

Из них вся наша жизнь растет и кажется подспудно,
Что очень трудно, скудно, нудно ждать,
Счастие когда придет.

Не замечают глуполюди, что в этом именно и есть
Попытка в радостьожаданьи почтить страдания за честь

2006


Рецензии