Недоумние

*  *  *

Недоумние меня прибило в нахлабысь.
Я на шоке беспонтово слился в жисть.
Мне походу нужно срочно в женский рай.
Чтоб любили до усрачки в тёплый май...

______________________________

10/07/2021


Рецензии