Здесь никого на самом деле нет

   .   .   .
Здесь никого
на самом деле нет
ни одного
живого человека
болота топи
пни
и мхи зеленые
ночами крики
незнакомых птиц
тропинок нет
и нет
больших дорог
безлюдная деревня
одинокая
дома давно уже
убого покосились
и двери настежь…


никого здесь нет
и более
не будет никогда
и птицы улетят
в края иные
где много больше
света и  тепла.


Рецензии