Любовь к внукам

Сегодня день свой  с  внуком  провожу,
какое счастье  вам  скажу,
когда тебя  так обожают,
в свои тебя  секреты посвящают,
дают куснуть кусочек от "вкуснейшей смакоты"...
Как же  ценны  моменты эти,
ведь правду  говорят,
что внуки нам дороже,чем наши  дети.
Хоть любим мы  их всех!
Он взрослый  стал, совсем большой,
вот в  школу осенью  пойдёт.
Всё  знаем, судим  обо всё с таким серьезным видом.
Как же  приятно наблюдать,
что в нем живет и сын мой,  и  его мать.
Как он копирует их , сам того не замечая,
но для  меня его слова, движения, как звуки Рая.
Да, правду говорят, что в жизни нет ничего дороже
после  детей обнять родного внука!
Мы  в жизни всегда  спешим успеть свой день прожить,
весь мир вокруг себя  вверх дном  перевернуть,
а нужно просто иногда оставить все
и просто время  внукам  посвятит!


Рецензии