Питер кипит
С фальшью в акценте - не настоящий.
Да, разгулялась в лето природа
Ставит сорвавшись рекорды погода.
Зной, жара Африки - ад на Фонтанке!
На божьей фабрике, кто - то в запарке!
Спасаются родные и друзья.
На советских бабушкиных дачах.
И хотя там много комарья,
Надо терпеть - не выжить ведь иначе!
10 июля 2021г
Свидетельство о публикации №121071002384