Надо наоборот!

Известно, зло – плохой советчик,
Власть русская – сплошное зло!
Народ Руси – всегда ответчик
И в том Руси не повезло!

И при любой российской власти,
Народ России не живёт,
Поскольку власть – всегда несчастье
И обирает свой народ!

Он, при ресурсах безграничных,
Живёт ужасно, неприлично!
России власть всегда ничтожна
И, что ни сделает, всё – ложно!

Буквально, грабит власть страну,
Народ у нищеты в плену!
Власть – вор, что судит свой народ,
А надо бы – наоборот!


Рецензии