старые кеды
Выйди из дома, избавься от стен,
В них только боль, и память проблем,
Пусть твой взгляд уносится вдаль,
В небо, где ветер ласкает рояль.
2куплет:
Выброси страх, иди прям вперёд,
Жизнь и судьба, поставят зачёт,
Жирную галочку, синюю палочку,
Там где удача, давно тебя ждёт.
Припев:
Собирай свой рюкзак,
Одевай, старые кеды,
Идём мы гулять,
Туда, где ты ещё не был,
Пройдёмся по улицам,
Залезем в трамвай,
Погнали к мечте,
В неизведанный край.
3 куплет:
И меня тоже кусали собаки.
Оставляя глубокие раны как в драке
Это не значит, что надо бояться,
Глашатай кричит, что надо собраться.
4 куплет
Мир не только серые окна,
И пьяных соседей беззубые фото,
Он полон любви, безумно танцует,
Хочешь невесту, он нарисует.
Припев:
Собирай свой рюкзак,
Одевай, старые кеды,
Идём мы гулять,
Туда, где ты ещё не был,
Пройдёмся по улицам,
Залезем в трамвай,
Погнали к мечте,
В неизведанный край.
Свидетельство о публикации №121071002355