Нам надо оставаться в этом мире

   .   .   .
Нам надо оставаться
в этом мире
любить себя
и верить
в свою жизнь


а клясть себя -
такое же безумие
как разрушать
свой дом
и бить в нем окна
как ненавидеть
зеркало
в котором
ты видишь
самого себя


ты не люби
всех тех
кто в жизнь
приносит злобу
кто портит небо
отравляет воздух
и топчет
с наслажденьем
жизнь твою


а вот себя мой друг
оставь в покое
кроме себя
ты никому не нужен
поэтому хоть ты
люби себя.
;


Рецензии