России синоним - слово быть!

России рифму посвящаю,
Я счастья большего не знаю!
Пусть неизвестен будет стих,
Во мне желаний нет иных!

Когда пишу, стих греет душу,
Смысл появляется мне жить!
Скажу и правды не нарушу,
Без рифмы просто мне не быть!

Желание писать – огромно,
Друзьям читаю я стихи!
Не всё удачно, безусловно,
Сложна словесная стихия!

Всегда мне пафос неприятен
Неискренностью вероятной!
Восторг – совсем иное дело,
Знать сердце он, моё, задело!

Природы русской все картины,
Пера достойны исполина!
Поэта, с русскою душой,
Кому чужд пафос и покой!

В России много исполинов,
Поэтов, с русскою душой,
Чьи стихотворные картины
Всегда стоят передо мной!

Мне в жизни ничего не надо!
Важней всего, со мной, чтоб рядом
Был лучший друг – моя жена,
Душа, чья, русскости полна!

В хороше6м смысле сего слова,
Что за Россию, как и я!
Что поддержать меня готова,
С кем четверть века счастлив я!

России рифму посвящаю,
Врагов желаю пережить!
А их не мало, я – то знаю,
Руси синоним – слово «быть»!

Всё выдержит моя Россия,
Все трудности перенесёт!
Живите ж, дали голубые,
Живи счастливо мой народ!


Рецензии