Дерьмовые страны?

Помните детскую песенку
На острове Гаитити
Жил негр Тити Мити и
крокодил Тото!

Но это в детской песенке
всё прекрасно и негр
благообразный и
крокодил как собачка
бродил по улицам
в ошейнике и никого
не трогал, но в жизни всё
гораздо прозаичней!

Приехали тайно ночью
на остров Гаити
28 наёмников из отставных
колумбийских военных и два
американца, что весьма
примечательно,
натренированные наверно и
убили президента
Жовенеля Моиза, а жену его
тяжело ранили!
Теперь она между жизнью
и смертью!

Конечно на Гаити охрана
сразу вычислила откуда
ветер дует и нашли этих
преступников!

Одних пристрелили, а кого
не успели посадили на пол
и стали допрашивать, а те
им сказали, что совсем не
хотели убивать мы вашего
президента, хотели поговорить
с ним по-душам, да
как-то само вышло! Нажали
на курок и не смогли
остановиться, по-привычке?
Он и отдал богу душу!

Сказал как-то Трамп, на досуге:
-Зачем к нам в страну лезут
люди из дерьмовых стран?
Тогда поднялся на Гаити большой
скандал и уже хотели люди плыть
на пирогах, чтобы выяснять с
Дональдом отношения!

Но удалось тогда народ успокоить!
А вот теперь у меня вопрос:
-А зачем же вы янки лезите в те,
дерьмовые страны? Ну если они
такие плохие, а?
Всё ещё не даёт вам покоя остров
СВОБОДЫ?
А с Гаити он очень хорошо просматривается?!



 


Рецензии