Сколько в мире могил заброшенных?

Сколько в мире могил заброшенных?
Стертых временем в пыль имён.
Судеб насмерть косой как скошенных.
Без мужей горе мыкавших жён.

Сосчитать не удастся.И некому.
Господь Бог про ушедших забыл.
Бродим мы,спотыкаясь,калеками.
Растеряли и бодрость и пыл.

Помогите найти нам исчезнувших!
Тот,кто помнит их мертвых чуть-чуть.
Не забыть чтоб напрасно и следующих.
Хоть не жалко,жертв новых,ничуть.

Сколько все же могилок заброшенных?
На земле,так и так,без имён?
Прочь ушедших,незваных,непрошеных.
И обрекших неправедный сон.


Рецензии
Очень трогательно.
Даже до слёз больно.

Зинаида Самойлова   15.07.2021 09:16     Заявить о нарушении
Да,вы правы!

Геннадий Ельцов   15.07.2021 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.