На приколе...
Спелость трав и обилие рос!
Распоясал июль рубаху зелёную!
Косарей зовёт на покос.
Пробуждайся, порою рассветною
И косИ,пока есть роса!
А к полудню,жара несусветная!
И траву не берёт коса...
И косил косарь когда вЫросит!
Без росы,косилка всё вЫкосит...
Не нужны косари бОле!
Косы с граблями-на приколе...
Свидетельство о публикации №121071002242