В компании

«Друзья мои, прекрасен наш союз»,
кому уже за 60 и плюс.
А юные и молодые пусть
завидуют, заучат  наизусть
эмоции таких вот встреч,
где о любви и дружбе речь.
Сумеют и других увлечь,
поняв, что надо мир сберечь.


Рецензии