Болячки

Ну, не мог понять Петрович,
Что такое жизнь мутит:
То вдруг насморком затопит,
То вдруг горло заболит.

Через год он испугался,
Когда заново попался.
Страх его к врачу пригнал,
Врач взгляну... и убежал.

Запускать не стоит носы,
Глазы, горлы и уша,
Не слетела чтоб до срока
С тела бренного душа.

2006


Рецензии