Просто Проша с просто Филей

– Как зовут вас?
– Просто Филя,
Ну, а вас?
– Я, простофиля,
имечко, увы, забыл,
долго трубочку курил.

– Ладно, братец, не грустите,
и немного подождите,
я вам честно говорю:
своё имя подарю.

Ой, спасибо, друг хороший,
как же звать теперь вас?
Проша.
Просто Проша, да, да, да,
Буду Прошею всегда.

Просто Проша с просто Филей
на большом автомобиле
до полуночи катались
и счастливыми расстались.
Виктор Евграфов.
5 июня 2021.


Рецензии