Трусы

ТРуСЫ ЕСТЬ ТРуСЫ.,
ТУТ ВСЁ ЯСНО,
КАК БОЖИЙ ДЕНЬ,
И ПОТОМ.,
О КАКОЙ  СВАДЬБЕ  ПТИЦ
МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ.,
БЕЗ
 ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ.???

ВРЕМЯ БЕЖИТ НЕУМОЛИМО?
ДА КАКОЙ ТАМ!
ЭТО МЫ БЕЖИМ,
А ОНО СТОИТ.,
А ОНО.,
 НЕ СОДЕРЖИТ
В СЕБЕ РАЗЛИЧИЯ
МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩЕМ,
А ОНО,
КАК И НАШЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ,
                НЕУЛОВИМО!

МЫ ПОХОЖИ НА СУМАШЕДШИЙ ПОЕЗД?
НА CRAZY TRAIN???
         - ДА, ЧТО ВЫ,
КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ.,
СКОРЕЙ ВСЕГО.,
             НА СУМАШЕДШУЮ
                ДЕТСКУЮ КОЛЯСКУ,
(ЕСЛИ УЖ, ПИТЬ ТАК ПИТЬ,
       ЕСЛИ УЖ,  ЕСТЬ, ТАК ЕСТЬ!!!)
НА СУМАШЕДШИЙ ОГНЕННЫЙ
БРОНЕВИК,
  БРОНЕНОСЕЦ,
       БРОНЕТРАНСПОРТЁР
                НА ОГНЕННЫЙ
                БРОНЕПОЕЗД!


               


Рецензии