Ты рядом

Ночь,улица,промокшая листва,
Холодный дождь стучит по моей крыше.
Нежданно осень в город наш вошла,
И звонкий голос птиц почти не слышен.
Но мне тепло,тепло от рук твоих.
От губ,которых я касаюсь,
Разделим счастье это на двоих.
Иду к мечте и не сопротивляюсь.
Ты смог зажечь в глазах моих огонь,
Слегка израненной души моей коснувшись.
В своей руке сожми мою ладонь.
Тебе я улыбнусь, утром проснувшись.
Я до тебя как-будто не жила,
И время для меня остановилось.
Любовь случайно в жизнь мою вошла,
И осень на весну в тот день сменилась.
День ото дня прекрасней становлюсь,
И без тебя свой мир не представляю.
Ты рядом и я больше не боюсь,
В твоих объятиях крепко засыпаю.


Рецензии